App per la privacy

App per la privacy

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati si applica alle nostre app mobili iOS e Android (di seguito "app"). Spiega il tipo, lo scopo e la portata della raccolta dei dati durante l'utilizzo dell'app. Segnaliamo che la trasmissione dei dati su Internet presenta lacune di sicurezza Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.  Per "organismo responsabile" si intende l'organismo che raccoglie, elabora o utilizza i dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.). L'organismo responsabile del trattamento dei dati nell'ambito di questa app è:

Trackle Ltd
Bertha von Suttner Platz 1-7
53111 Bonn

© Copyright eRecht24. Tutti i diritti riservati.

Quali dati personali vengono raccolti?

I dati personali sono dati con i quali puoi identificarti (es. indirizzo e-mail, nome, indirizzo IP, ecc.).

Se installi e utilizzi questa app, verranno raccolti i seguenti dati personali:

Indirizzo e-mail

La registrazione avviene per le seguenti finalità:

L'indirizzo e-mail è anonimizzato ("SHA512") e memorizzato nel backend come identificatore univoco per la connessione all'App. La versione in testo normale dell'indirizzo e-mail viene memorizzata solo sul dispositivo mobile e non viene mai trasmessa. La raccolta di dati personali da parte di questa app avviene solo se siamo legalmente autorizzati a farlo o se hai espressamente acconsentito alla rispettiva raccolta dei dati.

Raccolta dei dati durante l'utilizzo dell'app I dati personali possono essere raccolti durante l'utilizzo dell'app in particolare nei seguenti modi:

(1) Immetti tu stesso i dati (ad es. nome utente e indirizzo e-mail).

(2) I tuoi dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi o dai nostri fornitori di servizi (ad es. dati di analisi).

© Copyright eRecht24. Tutti i diritti riservati.

Dati che inserisci tu stesso

Se crei un profilo nella nostra app, le informazioni memorizzate nel profilo verranno salvate nell'app stessa (indirizzo e-mail, vedi sopra). La temperatura o altre informazioni sulla salute visualizzate nell'app non vengono memorizzate nell'app ma vengono inoltrate al nostro back-end dove non è possibile alcuna connessione a una data personale. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Strumenti di analisi

Quando accedi alla nostra app, il tuo comportamento di utilizzo viene valutato dagli strumenti di analisi che utilizziamo in caso di errore del software. Utilizziamo il servizio Sentry (https://sentry.io/) per la segnalazione degli arresti anomali. Sentry non memorizza alcuna informazione personale e memorizza tutti i dati in forma crittografata. Maggiori informazioni possono essere trovate qui: https://sentry.io/security/. Quando installi e avvii l'app per la prima volta, ti verrà chiesto il consenso per utilizzarla. Ovviamente puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento (contattare info@trackle.de).

Utilizziamo anche l'app Codepush di Microsoft per garantire il corretto funzionamento della tua app in caso di aggiornamenti. Codepush è soggetto all'informativa sulla privacy di Microsoft, per ulteriori informazioni, vedere: https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/privacy/where-your-data-is-located

Codepush non memorizza alcun dato personale, nemmeno un indirizzo IP.

Diritti di accesso dell'app

L'utilizzo dell'app Trackle non richiede l'accesso, ad esempio, a contatti, foto, video, fotocamera, microfono, ecc. Per informazioni: il sistema operativo Android necessita dell'autorizzazione per accedere ai dati sulla posizione per stabilire connessioni Bluetooth. Per questo viene richiesto durante l'installazione dell'app. Questi dati non vengono letti, utilizzati o memorizzati da trackle GmbH.

crittografia

Questa app utilizza vari metodi crittografici per la sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come i dati sulla temperatura. La connessione tra il sensore e l'app è protetta dal protocollo Bluetooth LE. La connessione HTTP tra l'app e il back-end è crittografata utilizzando il metodo TLS (TLS 1.2). Inoltre, l'integrità dei dati trasmessi è protetta da un processo di crittografia asimmetrico (processo a chiave pubblica privata: ECC). Le firme digitali impediscono che i dati che trasmetti vengano modificati inosservati (contenuto, sequenza, completezza). Se hai ulteriori domande sulle misure di sicurezza, puoi contattare info@trackle.de in qualsiasi momento.

Informazione, cancellazione, blocco

Hai il diritto all'informazione sui dati memorizzati su di te, sulla loro origine e destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati in qualsiasi momento. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo info@trackle se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente

Si prega di notare che avete il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente in caso di violazione della protezione dei dati. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è solitamente il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei loro dati di contatto è disponibile al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Email promozionali contrastanti

Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa ai fini dell'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. Gli operatori dell'app si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio di pubblicità non richiesta, come e-mail di spam.

Protezione dei dati presso trackle

Qui troverai le nostre linee guida generali sulla protezione dei dati. Se hai domande o suggerimenti, puoi contattare info@trackle.de in qualsiasi momento.